Mercado de abate de bovinos enfrenta desaceleração, mas preços se mantêm estáveis
Ritmo do abate de bovinos apresenta redução

O ritmo do abate de bovinos diminuiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Como resultado, os preços permaneceram estáveis, conforme os dados do informativo "Tem Boi na Linha".
Com uma oferta limitada, o volume de negócios foi consideravelmente reduzido, com poucas transações realizadas.
Na região do Acre, a cotação da vaca gorda caiu R$5,00 por arroba, enquanto as outras categorias mantiveram os preços inalterados. Já nas principais praças pecuárias do estado do Mato Grosso, a cotação permaneceu estável, apesar da pressão baixista prevista para a próxima semana.
No estado do Rio de Janeiro, o preço da novilha teve uma queda de R$5,00 por arroba. No entanto, as outras categorias de bovinos mantiveram os preços estáveis durante o período analisado.
Essas variações são reflexos do atual cenário do mercado pecuário, onde a demanda e a oferta estão sendo ajustadas de acordo com as condições internas e externas, influenciando diretamente nos preços e nas negociações em diferentes regiões do país.
Leia Também
Não perca nenhuma notícia!
Receba as principais notícias e análises diretamente no seu email. Grátis e sem spam.
Gostou desta notícia? Compartilhe!
Seane Lennon
Jornalista especializado em mercado
Mais de mercado

Mercado do boi mantém estabilidade no início da semana
Frigoríficos aguardam definição do mercado antes de tomar decisões

Mantendo a Firmeza: Estabilidade de preços no mercado do boi
Estabilidade nas cotações da arroba bovina mesmo com pressão nos preços.

Importações milionárias de equipamentos de medição natural
Vivenciando um período de otimismo

Mercado de bovinos segue estável com o início do mês
Compra de boiadas é feita com cuidado devido à oferta limitada.



