Receitas fáceis de arroz especial para surpreender no almoço de Dia das Mães

Aprenda a preparar deliciosas receitas com arroz para a data

Receitas fáceis de arroz especial para surpreender no almoço de Dia das Mães

No Dia das Mães, é comum as famílias se reunirem para um almoço especial. Preparar um menu que agrade a todos pode ser desafiador, mas com ingredientes versáteis é possível elevar o básico do dia a dia, o arroz, para um prato mais sofisticado. Confira três receitas da Yoki e Kitano que vão incrementar o tradicional arroz branco no domingo do dia 12 de maio.

**Arroz de Açafrão com Batata Palha e Leite de Coco**

- Em uma panela, ferva 3 xícaras de água e lave o arroz em água corrente. - Refogue cebola e alho em óleo, adicione o arroz e água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos. - Adicione batata palha, açafrão e leite de coco. Misture e aqueça. Sirva decorado com mais batata palha e salsa.

**Arroz Marroquino**

- Refogue cebola e alho em óleo, adicione grão-de-bico, molho de tomate, arroz, água e sal. Cozinhe até secar e sirva quente.

**Arroz de Cenoura com Uva Passa e Nozes**

- Refogue alho e cebola em óleo, adicione arroz, cenoura, uva passa e água. Cozinhe até secar. - Abafe por 5 minutos, desenforme e decore com batata palha nas laterais e nozes por cima.