Leite de aveia em ascensão no mercado
Trocar um copo de leite por leite de aveia ao longo de um ano reduz consideravelmente o impacto ambiental

O leite de aveia está se destacando por seus benefícios nutricionais, sendo rico em fibras que ajudam na saúde do coração, intestino, sistema imunológico e níveis de glicose. Além disso, é uma opção mais leve, econômica e sustentável em comparação com o leite de origem animal, pois possui menor impacto ambiental e não envolve exploração animal. Substituir o leite por leite de aveia ao longo do tempo reduz significativamente o impacto ambiental, tanto em uso de terra, água e emissões de gases de efeito estufa. Essas informações foram divulgadas pela empresa Naveia.
Leia Também
Não perca nenhuma notícia!
Receba as principais notícias e análises diretamente no seu email. Grátis e sem spam.
Gostou desta notícia? Compartilhe!
Leonardo Gottems
Jornalista especializado em Agronegócio
Mais de Agronegócio

Raça bovina alternativa: a promissora opção para os produtores agrícolas
O gado Sindi se destaca pela sua adaptabilidade e atrai atenção dos produtores.

Elanco discute obstáculos enfrentados pela pecuária de corte e leite na Expodireto Cotrijal
Empresa é parceira do 2º Fórum da Carne no evento marcado para o dia 5 de março

Possível aumento na produção de café conilon no Brasil supera a do Vietnã em dois anos
Colheita no Vietnã deve cair para 24 milhões de toneladas, quantidade que o Brasil pode atingir em no máximo duas safras, afirma StoneX

Preços do cacau e do açúcar têm queda significativa em Nova York
Algodão inicia sessão em alta, enquanto café mantém estabilidade





