Tecnologia de ponta para maximizar a nutrição e sabor de tomates
Tecnologia no campo: benefícios para o meio ambiente com redução do consumo de água e defensivos

A modernização das lavouras de tomate é de grande importância para o setor agrícola e a economia como um todo, pois, com o avanço da tecnologia e a busca por maior produtividade e eficiência, os produtores estão investindo na modernização de suas lavouras. Isso garante uma produção de qualidade e competitiva para atender à demanda dos mercados, além de viabilizar um controle biológico eficiente de pragas e doenças, resultando em maior retorno financeiro e redução de custos com defensivos agrícolas, e gerando benefícios para o meio ambiente com a redução do consumo de água. Este processo também promove uma produção mais sustentável e responsável, em conformidade com as normas ambientais. Outra vantagem da modernização das lavouras de tomate é a melhoria da qualidade dos produtos, com o uso de técnicas modernas de cultivo e manejo, que resultam em tomates mais saudáveis, saborosos e nutritivos.
Leia Também
Não perca nenhuma notícia!
Receba as principais notícias e análises diretamente no seu email. Grátis e sem spam.
Gostou desta notícia? Compartilhe!
Mônica Vieira Silva
Jornalista especializado em tecnologia
Mais de tecnologia

Inseticida inovador combate a traça do tomateiro
Subtítulo: Economia máxima com dispensa de adjuvantes

Assinatura eletrônica facilita certificação sanitária de produtos de origem animal
Agilidade e segurança garantidas com nova iniciativa para empresas e servidores

Como IA e Cloud impulsionam o sucesso empresarial?
Adoção de IA e tecnologias de nuvem: impulsionando eficiência e produtividade

A contribuição da inteligência artificial e energia nuclear no combate à mosca-das-frutas
Técnicas de esterilização de machos e captura de pragas são adotadas por produtores do Vale do São Francisco





