Mercado do boi gordo em São Paulo apresenta lentidão
Pouca movimentação no mercado paulista mantém cotações estáveis

Nesta segunda-feira, o mercado pecuário da cidade de São Paulo teve poucas negociações, o que resultou em preços inalterados e escalas de abate com uma média de 8 dias, de acordo com informações do informativo "Tem Boi na Linha".
O início da semana não apresentou grandes movimentações em todas as praças monitoradas, mantendo os preços estáveis em comparação com a última sexta-feira.
No mercado atacadista de carne com osso, os preços continuam variando. Na semana anterior, o preço da carcaça casada de boi castrado caiu 3,1%, enquanto a carcaça casada de boi inteiro permaneceu estável. Já as carcaças casadas de novilha e vaca tiveram um aumento de 1,0% e 0,4%, respectivamente.
Em relação a outras carnes, como a carcaça especial suína e o frango médio, houve um aumento de 3,1% em comparação com a semana anterior. Com a elevação nos preços das carnes concorrentes em relação à carne bovina, a carcaça de boi se tornou mais competitiva em relação às demais.
A carcaça especial suína refere-se a um animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha. Enquanto o frango médio considera o peso médio da linhagem para um lote misto, com um rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
Leia Também
Não perca nenhuma notícia!
Receba as principais notícias e análises diretamente no seu email. Grátis e sem spam.
Gostou desta notícia? Compartilhe!
Seane Lennon
Jornalista especializado em Agronegócio
Mais de Agronegócio

Frango vivo tem preço em queda no início de 2024
Preço médio ao produtor alcança R$ 4,59/kg

Brasil trilha caminho para se tornar líder sustentável nas exportações de soja
Previsões apontam para um aumento expressivo no volume de transações

Desvalorização da arroba de vaca e novilha gorda impacta mercado pecuário
Cotações devem permanecer sob pressão na próxima semana

Confira os preços e cotações do boi hoje no Brasil, arroba em destaque
Mercado do boi gordo mantém estabilidade antes do feriado.





